返回列表 回復 發帖

scarpe hogan sito 106213

HANNOVER Un punticino per entrare nella storia. Que-sto in sintesi il significato dell eccezionale prestazione dell Angola che blocca il Messico sullo 0-0, con il portiere Ricardo eroe della serata, e infiamma Hannover. Deludenti i messicani trascinati però da un grande Marquez. Ora il gruppo D diventa più incerto.Primo tempo equilibrato tra Messico e Angola: scarpe hogan sito dopo un inizio convincente dei sudamericani le antilopi nere escono alla distanza e reggono bene il campo affacciandosi pericolosamente dalle parti del portiere messicano Oswaldo Sanchez. Due le conclusioni pericolose ad inizio gara della squadra tricolore con Bravo e Pardo. La prima vera occasione 0n1ine hogan boutique online hogan italia scarpe 9468 per i messicani arriva però al 13 con un palo colpito su punizione dal fuoriclasse del Barcellona Rafael Marquez. L Angola si difende con azioni di alleggerimento e si rende pericolosa al 22 del pt con un forte tiro di poco alto di Figueiredo.Messico ancora pericoloso al 26 con Zinha, ma l Angola tiene bene il campo e si fa sotto con un calcio d angolo pericoloso di Mendonca. Messico in affanno al 40 con Marquez che chiude in angolo un cross pericoloso delle antilopi nere dalla fascia sinistra.Sul finire del pt forcing messicano che si concretizza con la 0n1ine hogan junior on line scarpe ogan scarpe hogan mode palla gol di Guillermo Franco che, dopo aver vinto un rimpallo, a due passi dalla porta si fa parare il tiro dal n.1 dell Angola Joao Ricardo. Il secondo tempo comincia come il primo, Messico in avanti ma Angola che ribatte colpo su colpo. I messicani pian piano fanno valere esperienza e maggior tasso tecnico: ad inizio di ripresa Messico vicino al vantaggio con un cross pericoloso dalla destra di Marquez. Doppia occasione per i sudamericani a 10 del pt con Franco: tiro dal limite parato. Torna a farsi vivo l Angola al scape hogan 13 con un tiro da fuori area di Figueiredo. Il Messico aumenta il ritmo e si rende di nuovo pericoloso al 21 del st con Omar Bravo che solo davanti a Ricardo si fa respingere una facile occasione.A 17 dal termine Sanchez si gioca la carta Fonseca che entra al posto di Franco. Espulso al 33 del st Andre per doppia ammonizione: l ultima per fallo di mano. Altre due palle gol sprecate dal Messico al 38 e al scarpe hogan junior 41 con Fonseca. I messicani tentano il tutto per tutto fino alla fine del Match. Al 42 gran tiro di Marquez e un minuto dopo palo di Omar Bravo. Nulla da fare: qualificazione rimandata e Angola nella storia.Messico (5-3-2): Sanchez, Mendez, Marquez, Osorio, Salcido, Pineda (33 st Morales), 0n1ine shop online hogan hogan a roma 9960 Torrado, Zinha (7 st Arellano), Pardo, Franco (29 st Fonseca), Bravo. All: Lavolpe.Angola (4-5-1): Ricardo, Loco, Jamba, Kali, Delgado, Ze Kalanga (38 st Miloy), Andre, Figueiredo (28 st Rui Marques), Mendonca, Mateus (23 st Mantorras), Akwa. All: Goncalves. Arbitro: Maidin (Singapore).